Aktuelles
Notizen aus dem Alltag des Gemüseanbaus
Die Arbeit mit und in der Natur ist anspruchsvoll und jeden Tag anders. Hier berichten wir in loser Folge über unsere Arbeit, womit wir uns gerade beschäftigen, was uns gelingt oder eben auch mal Probleme bereitet. Auch zu speziellen Themen unserer Arbeit möchten wir hier Einblicke vermitteln und zeigen, wie sehr wir mit Leib und Seele Gemüsegärtner sind.

Tage der offenen Türen
Sehen und erleben Sie, wie ein lokaler Profi-Gemüseanbau funktioniert!
Weiterlesen
Dreimal pro Woche erntefrische Produkte
Ab zwei Uhr nachts bis in die frühen Morgenstunden ist unser Stand ein beliebter Anziehungspunkt für besonders Anspruchsvolle. Wir liefern aber zusätzlich täglich direkt Bestellungen an die Kunden im Zürcher Engrosmarkt aus und gehören damit zu den wichtigsten Produzenten und Lieferanten, welche für kurze Distanzen und Frische stehen. Hinter unserem Erfolg steht die grosse Leidenschaft für qualitativ hochstehenden Gemüsebau.
Weiterlesen
Freilandnüsslisalat ernten
Unsere Hauptarbeit im Winter ist die Ernte von Freilandnüsslisalat. Wie es der Name bereits sagt, wächst dieser Salat draussen im Freien.
Weiterlesen
Salat pflanzen von Hand
Im Januar haben wir, kaum war die Silvesterparty vorbei, im Wochen Rhythmus Salat gepflanzt. Erfahre in diesem Beitrag, wie wir vorgehen, wenn wir unsere Salate pflanzen.
Weiterlesen