Farm to Table – die zeitgemässe Formel.
Kurze Wege vom Anbau bis auf den Tisch sind mehr denn je gefragt und stehen für die zeitgemässe Versorgung mit Frischprodukten. Was wir hier im aargauischen Birmenstorf erntefrisch liefern, landet in kürzester Zeit und in kurzer Distanz auf dem Teller der Konsumentinnen und Konsumenten.
Feldgemüse
Nach den Erntezeiten unterscheidet man Frühgemüse, Sommergemüse, Herbstgemüse, Wintergemüse und Dauergemüse. Wir bei Käser betreiben keine Monokulturen, sondern stellen eine langfristige Bodennutzung durch entsprechende Fruchtfolgen sicher.
WEITERLESENSalate
Salate, als gesunde Begleitung zu praktisch jedem Essen, sind heutzutage nicht mehr wegzudenken. Konsumentinnen und Konsumenten haben berechtigte Ansprüche, sie wünschen das ganze Jahr eine ansprechende Auswahl auf ihren Tellern.
WEITERLESENSchnittsalate
Diese Salate sind trendige und beliebte Salate, weil sie Farbe und Abwechslung auf den Teller bringen und einfach zuzubereiten sind. Schweizer Schnittsalat hat von April bis Oktober Saison.
WEITERLESENWarmkulturen
Die langjährige Zusammenarbeit mit Meier Gemüse stärkt das Leistungsangebot von Gemüse Käser: Meier Gemüse konzentriert sich auf Warmkulturen, also Anbau in Gewächshäusern von Käser und Gemüse Käser fokussiert auf Anbau im Freiland.
WEITERLESEN